Familien- und Kindergottesdienste in unserer GdG

Familien- und Kindergottesdienste in der Pfarre Hl. Dreifaltigkeit

Die nächsten Termine in der Pfarre Hl. Dreifaltigkeit sind:

• 01. März 2020 11:30 Uhr Familienmesse mit Taufe, St. Anna
  • 22. März 2020 10:00 Uhr Familienmesse zum Thema Buße, St. Thomas Morus
  • 05. April 2020 10:30 Uhr (Palmsonntag) Palmwedel-Basteln und Feier der Hl. Messe, St. Anna
  • 09. April 2020 17:00 Uhr (Gründonnerstag) Abendmahlsfeier, St. Anna
  • 10. April 2020 11:00 Uhr (Karfreitag) Kinderkreuzweg, St. Anna
  • 13. April 2020 10:00 Uhr (Ostern) Familienmesse mit anschließendem Eiersuchen auf der Pfarrwiese
  • 19. April 2020 09:30 Uhr u. 11:00 Uhr Erstkommunionfeier St. Thomas Morus
  • 26. April 2020 Erstkommunionfeier St. Anna
  • 03. Mai 2020 11:30 Uhr Dankmesse St. Anna

Familien- und Kindergottesdienste in St. Cyriakus

Familienmesse zu LK 5,1-11 (c) Birgit Grupp

Jeden Sonntag gibt es um 10:00 Uhr in St. Cyriakus eine Familienmesse (außer in den Schulferien).

„Unser Leben sei ein Fest, Jesu Geist in unserer Mitte“…

Grafik aus OpenClipart-Vectors; (c) Pixabay.com

So beginnt ein Lied, das uns an den Kern unseres Glaubens führt und Kinder wie Erwachsene elementar anspricht. Kennt ihr das Lied? Solche fröhlichen und ansprechenden Lieder wie dieses singen wir in all unseren Kleinkinder-, Kinder- und Familiengottesdiensten. Ihr findet es im Gotteslob unter der Nummer 819.

Jugendgottesdienste

Jugendgottesdienste in der GdG Krefeld-Nordwest (c) Matthias Totten

Gottesdienste für Jugendliche in unserer GdG finden in der Regel im Rahmen der Firmvorbereitung statt und werden im Aktuellen bzw. dem Wochenbrief sowie hier auf der Homepage im Überblick über alle Gottesdienste und unter den aktuellen Nachrichten angekündigt.

Gemeinschaft erleben

Wir genießen die Gemeinschaft miteinander und den Austausch in geselliger Runde sehr. Deshalb planen wir neben den Familiengottesdiensten im Jahr 2020 eine Aktion für Familien. Alle Generationen, Freundinnen und Freunde sind willkommen. Nähere Infos werden in den Aktuellen Nachrichten im "Aktuellen" bzw. dem Wochenbrief veröffentlicht, sobald die Planung fortgeschritten ist.