Seniorenseelsorge

Unsere hauptamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen feiern In den Altenheimen, die zu unserer GdG gehören,  regelmäßig Gottesdienste. Sowohl die Bewohner und Bewohnerinnen als auch bei Bedarf die Mitarbeitenden werden von uns seelsorglich begleitet. Darüber hinaus gibt es auch ehrenamtliche Besuchsdienste im Krankenhaus und Altenheim und andere Angebote durch Ehrenamtler.

Von Zeit zu Zeit bieten wir Wandertage mit spirituellen Impulsen, Glaubenstage für Großeltern und ihre Enkelkinder und auch Kurse für Angehörige von Demenzerkrankten an. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte der Rubrik Terminliste.