Kleinkindergottesdienst St. Anna (c) Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit Krefeld

...mit einem Lied beginnt unser Gottesdienst für kleine und große Leute im Pfarrheim St. Anna oder in der Krypta. Kindergartenkinder und Grundschulkinder sind eingeladen, in Begleitung von Erwachsenen eine kindgerechte Gestaltung eines Gottesdienstes mitzufeiern.
Entlang eines Bildes, eines biblischen Textes oder einer Geschichte wird den Kindern die Feier des Sonntags erfahrbar gemacht. Lieder, die teilweise durch Instrumente o.ä. begleitet werden, unterstützen den fröhlichen Gesang.
Der anschließende Limoschoppen mit Kuchen lädt zu Erzählung und Gespräch unter den Erwachsenen ein. Den Kindern bietet sich dabei noch etwas Gelegenheit zum gemeinsamen Spiel und Basteln.
Die Vorbereitung und Durchführung liegt in Händen einer Gruppe von Müttern, die ebenfalls Kinder in dieser Altersgruppe haben. Alle Eltern/Großeltern sind herzlich mit ihren Kindern eingeladen.

Treffpunkt: einmal im Monat sonntags, 11 Uhr im Gemeindeheim St. Anna oder in der Krypta

Ansprechpartner sind:
Claudia Bittner, Anika Freiens, Patricia Hermanns und Carola Waschau

Bitte melden Sie sich in einem der Pfarrbüros, wenn Sie mitgestalten möchten!

Gottesdienst zum Thema Engel in St. Anna, Dezember 2019 (c) Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit Krefeld