Öffentliche Gottesdienste in der GdG Krefeld-Nordwest

SKM_C25820042415080 (c) GdG Krefeld-Nordwest
Fr 22. Mai 2020
Pfarrer Paul Jansen

Nach einer Vereinbarung der nordrheinwestfälischen Bistümer mit der Landesregierung können ab dem 01. Mai wieder öffentliche Gottesdienste gefeiert werden. Dabei müssen die geltenden Hygiene-Bestimmungen und Abstandsregelungen eingehalten werden. Das Bistum Aachen empfiehlt außerdem das Tragen von Mund-Nasen-Bedeckungen während des Gottesdienstes. Auch die Kirchen unserer GdG werden zur Feier der Gottesdienste unter den aktuellen Bedingungen vorbereitet. Freiwillige Helfer werden die Einhaltung der Regeln überwachen und helfend zur Seite stehen.

Menschen, die zur Risikogruppe gehören, wird weiterhin die Teilnahme an Übertragungen von Gottesdiensten in Fernsehen, Radio oder Internet empfohlen. Auf dieser Homepage weisen wir unter den aktuellen Nachrichten auf entsprechende Angebote hin.