Kleinkinder-Gottesdienst in St. Anna am 17. November und 22. Dezember um 11:30 Uhr

Kleinkindergottesdienst St. Anna (c) Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit Krefeld
Mi 2. Okt 2019
Claudia Bittner und Patricia Hermanns

...mit einem Lied beginnt unser Gottesdienst für kleine und große Leute im Pfarrheim oder in der Krypta von St. Anna, An der Annakirche 18. Kindergartenkinder und Grundschulkinder sind eingeladen, in Begleitung von Erwachsenen eine kindgerechte Gestaltung eines Gottesdienstes mitzufeiern.

Entlang eines Bildes, eines biblischen Textes oder einer Geschichte wird den Kindern die Feier des Sonntags erfahrbar gemacht. Lieder, die teilweise durch Instrumente o.ä. begleitet werden, unterstützen den fröhlichen Gesang.

Der anschließende Limoschoppen mit Kuchen lädt zu Erzählung und Gespräch unter den Erwachsenen ein. Den Kindern bietet sich dabei noch etwas Gelegenheit zum gemeinsamen Spiel und Basteln.

Alle Eltern/Großeltern sind herzlich mit ihren Kindern eingeladen.

Die nächsten Kleinkinder-Gottesdienste finden statt:

am 17. November um 11:30 Uhr zum Thema "St. Martin"

am 22. Dezember um 11:30 Uhr zum Thema "Sternsinger"