"Keiner is(s)t allein" am 10. Dezember 2019

Mi 13. Nov 2019

Herzliche Einladung, in Gemeinschaft zu essen -

eine Aktion der KAB.

Bitte melden Sie sich an!

Alle, die gern in Gesellschaft essen, sind herzlich ins Gemeindeheim von St. Thomas Morus eingeladen. Die nächste Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen für Alleinstehende und Paare besteht am Dienstag, 10. Dezember 2019 im Pfarrheim von St. Thomas Morus.

Eine Anmeldung ist über den entsprechenden Abschnitt des Informationsblattes möglich, das im Vorraum der Kirche St. Thomas Morus ausliegt. Legen Sie ihn dort in den dafür vorgesehenen Kasten. Gerne können Sie sich auch direkt an das Gemeindebüro St. Thomas Morus wenden.

Gemeindebüro St. Thomas Morus
der Pfarre Heiligste Dreifaltigkeit

Kempener Allee 70

Öffnungszeiten:

Mo  10:00 – 12:00 Uhr

In den Schulferien geschlossen. Bitte wenden Sie sich an das Zentrale Pfarrbüro Hl. Dreifaltigkeit.

Außerhalb der Öffnungszeiten werden Sie telefonisch automatisch an das Zentrale Pfarrbüro in St. Elisabeth von Thüringen weitergeleitet.