Anmeldeabend zur Firmung 2020 in der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit am 08.11.2019, Beginn in der Pfarrkirche St. Anna um 18:00 Uhr

(c) Matthias Totten
Fr 11. Okt 2019
Lucia Lotze

Für die Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit: Am 08.11.2019 sind alle Jugendlichen der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, die im nächsten Jahr gefirmt werden möchten, um 18:00 Uhr zum Anmeldeabend zur Firmung eingeladen.

Vor allem Jugendliche des 11. Jahrgangs (geb. 01.08.2002 bis 31.07.2003) sind zur Firmungvorbereitung eingeladen. Auch jüngere Interessierte können daran teilnehmen.

Der Anmeldeabend zur Firmung beginnt mit einem Jugendgottesdienst in der Annakirche. Herzliche Einladung an alle Gemeindemitglieder, an diesem teilzunehmen. Im Anschluss an den Gottesdienst treffen sich die Firmlinge zu Anmeldung und Gruppeneinteilung.

Infos erhalten Sie / erhaltet ihr bei Diakon Matthias Totten.

Matthias Totten

An der Annakirche 18
47803 Krefeld

Für die Pfarrei St. Cyriakus: Der Infoabend und die Anmeldung für Jugendliche der Pfarrei St. Cyriakus, die im nächsen Jahr gefirmt werden möchten, wird zur einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Der Termin wird noch bekanntgegeben.