Hülser Adventsfenster

Adventsfenster (c) Leonie Peuten-Thomas
Do. 18. Nov. 2021
Adventsfenster

Die „Hülser Adventsfenster“ schenken an den Abenden zwischen dem 1. und dem 22. Dezember Augenblicke der Besinnung und der Ruhe. Herausgenommen aus der Hektik und der Eile, die große Feste mit sich bringen, bei Liedern und Texten, bei Gebäck und einem Getränk ist Begegnung und Austausch möglich, Einstimmung und Vorfreude.

Die katholische Pfarrgemeinde Sankt Cyriakus und die Evangelische Kirchengemeinde Hüls freuen sich sehr, dass sich viele private Gastgeberinnen und Gastgeber und auch Institutionen gemeldet haben, die zu einem Adventsfenster einladen.

Die Termine für die Adventsfenster können hoffentlich wie geplant stattfinden. Ort und Zeit entnehmen Sie bitte dem Flyer, der in der Pfarrkirche St. Cyriakus ausliegt oder dem Schaukasten an der Pfarrkirche. Für eine mögliche Bewirtung ist es erforderlich, einen eigenen Becher
mitzubringen.