Hülser Adventsfenster -

Adventsfenster (c) Leonie Peuten-Thomas
Di. 19. Okt. 2021
Steffi Denter

Die Hülser Adventfenster erfreuen sich auch in diesem Jahr wieder großer Beliebtheit. Viele Gastgeberinnen und Gastgeber haben sich schon für einen Termin angemeldet. Für folgende „Lücken“ werden noch Interessierte gesucht:

• Donnerstag, 2. Dezember
  • Donnerstag, 9. Dezember
  • Freitag, 17. Dezember

entweder um 17.00 Uhr oder um 18.30 Uhr.

Anmeldung ab sofort über denter@oekumenische-begegnungsstaette.de oder über das Pfarrbüro, Tel. 730397, das die Anfragen weitergibt.

Die „Hülser Adventsfenster“ schenken an den Abenden zwischen dem 1. und dem 22. Dezember Augenblicke der Besinnung und der Ruhe. Herausgenommen aus der Hektik und der Eile, die große Feste mit sich bringen, bei Liedern und Texten, bei Gebäck und einem Getränk ist Begegnung und Austausch möglich, Einstimmung und Vorfreude.

Die katholische Pfarrgemeinde Sankt Cyriakus und die Evangelische Kirchengemeinde Hüls freuen sich sehr, wenn sich an dieser Aktion wieder viele beteiligen, private Gastgeberinnen und Gastgeber und auch Institutionen.