Dreifaltigkeitsfest an St. Anna - Pfarrfest an St. Thomas Morus - Grillmesse in St. Elisabeth
VIELEN DANK!

Logo Pfarrei Heiligste Dreifaltigkeit (c) Archiv GdG Krefeld-Nordwest
Mo. 29. Aug. 2022
Martin Peters, Lutz Vander, Dr. Thorsten Obst

Drei Feste liegen hinter uns. Kurz vor den Sommerferien das Dreifaltigkeitsfest an St. Anna, unser Pfarrfest an St. Thomas Morus sowie die Grillmesse im Klostergarten von St. Elisabeth am vergangenen Samstag.
Wer die drei Feste besucht hat – oder auch nur eines davon – hat die positive Stimmung erfahren können, die jede der drei Veranstaltungen mit ihrem jeweils eigenen Charakter geboten hatte. Kontakt und Gemeinschaft waren deutlich spürbar.
Dies konnte nur deshalb so gut funktionieren, weil an allen Stellen viele Engagierte mit hohem Zeit- und Arbeitseinsatz und viel Leidenschaft zum Gelingen beigetragen haben. Aber auch, weil viele Menschen den Weg auf die Festwiesen gefunden haben und mitgefeiert haben.
Allen, die in irgendeiner Art und Weise unsere Feste vorbereitet und unterstützt haben, sagen wir im Namen des Pfarreirats von Herzen Danke!

Martin Peters        Lutz Vander             Dr. Thorsten Obst‘
Vorsitzender        stellv. Vorsitzender        Pfarrer