Die Bücherei St. Cyriakus Krefeld-Hüls wieder geöffnet

Logo Bücherei (c) Logo Büchereiarbeit KÖB
Di 12. Mai 2020
Maria Feldhoff

Die Bücherei ist wieder zu den bekannten Zeiten geöffnet. Maximal 3 Besucher dürfen sich gleichzeitig in der Bücherei aufhalten.

Um Wartezeiten zu vermeiden, haben Sie die Möglichkeit, telefonisch während der Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 02151-3600096 oder über den Online-Katalog unter www.bibkat.de/huels einen Besuchstermin zu vereinbaren.

Sie können gerne auch ohne Termin kommen, sollten dann aber ggf. Wartezeit einplanen.

Bitte informieren Sie sich nach Möglichkeit vorab in unserem Online-Katalog über unser Angebot. Gerne dürfen Sie Ihre Wunschmedien auch dort oder telefonisch vormerken und während der Öffnungszeiten abholen.

Zum Schutz der Gesundheit unserer Leserinnen und Leser sowie unseres Mitarbeiterteams gelten die Abstandsregelungen und Hygienevorgaben des Landes.

Die Regelungen im Überblick:

• In der Bücherei muss eine Alltagsmaske getragen werden.
  • Der Mindestabstand von 1,50 m ist in der Bücherei und im Wartebereich einzuhalten.
  • Beim Betreten der Bücherei müssen sich Besucher die Hände desinfizieren
  • Alle Besucher werden registriert.

Das Team der Bücherei freut sich auf Ihren Besuch!