Die Bücherei St. Cyriakus Krefeld-Hüls wieder geöffnet

Logo Bücherei (c) Logo Büchereiarbeit KÖB
Di 12. Mai 2020
Maria Feldhoff

Die Bücherei ist wieder zu den bekannten Zeiten geöffnet und kann jederzeit besucht werden. Maximal 3 Besucher dürfen sich gleichzeitig in der Bücherei aufhalten.

Um Wartezeiten zu vermeiden, haben Sie die Möglichkeit, telefonisch während der Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 02151-3600096 oder über den Online-Katalog unter www.bibkat.de/huels einen Besuchstermin zu vereinbaren. Unterhalb der Öffnungszeiten finden Sie die Möglichkeit, Einlasstermine online zu reservieren.

Sie können gerne auch ohne Termin kommen, sollten dann aber ggf. Wartezeit einplanen.

Bitte informieren Sie sich nach Möglichkeit vorab in unserem Online-Katalog über unser Angebot. Gerne dürfen Sie Ihre Wunschmedien auch dort oder telefonisch vormerken und während der Öffnungszeiten abholen.

Zum Schutz der Gesundheit unserer Leserinnen und Leser sowie unseres Mitarbeiterteams gelten die Abstandsregelungen und Hygienevorgaben des Landes.

Die Regelungen im Überblick:

• In der Bücherei muss eine Alltagsmaske getragen werden.
  • Der Mindestabstand von 1,50 m ist in der Bücherei und im Wartebereich einzuhalten.
  • Beim Betreten der Bücherei müssen sich Besucher die Hände desinfizieren
  • Alle Besucher werden registriert.
  • Bei Rückgaben bis einschließlich 31.5.2020 fallen keine Versäumnisgebühren an.

Die Öffnungszeiten in der kommenden Woche:

Pfingstsonntag und Pfingstmontag geschlossen

Dienstag: 17.00 – 19.00 Uhr

Mittwoch: 15.00 – 18.00 Uhr

Donnerstag:  09.00 – 12.00 Uhr

Das Team der Bücherei freut sich auf Ihren Besuch!