Bistums-FRAUEN-Tag 2022 in Krefeld
Maria von Magdala
einstehen - aufstehen - vorstehen
10. September 2022

Frauentag im Bistum Aachen 2022 (c) Kath. Kirchengemeinde St. Cyriakus, Bild Pixabay.de
Mo. 27. Juni 2022
Gunda Hagens, Frauenseelsorgerin der Region Krefeld

Liebe Frauen,

die Frauenseelsorgerinnen aus den acht Regionen des Bistums Aachen und der kfd Diözesanverband Aachen laden ein zu einem großen FRAUEN-Tag in Krefeld.

Wir wollen miteinander feiern, unseren Glauben teilen, uns austauschen - in Kontakt sein!

Referentin des Tages wird Sr. Jordana Schmidt sein. Sie ist Mitglied der Dominikanerinnen von Bethanien. Wir werden uns von ihr, von Maria aus Magdala und voneinander inspirieren lassen für unseren Weg im Glauben und im Leben – durch Impulse, Workshops, Kleingruppen, Musik und gestärkt mit einem Imbiss, Wasser und Kaffee/Tee. Abschließen werden wir den Tag mit einem gemeinsamen Abendgebet in der Kirche St. Peter in Uerdingen.

Wir freuen uns auf Workshops, Austausch, Imbiss und Abendgebet.

Termin: Samstag, 10.09.2022, 12-18 Uhr
Ort: St. Peter, Krefeld Uerdingen, Oberstraße 10