Aktion Weihnachtswunschsterne

Weihnachtswunschstern22 (c) Pixabay.com
Mi. 2. Nov. 2022
Matthias Totten

Auch in diesem Jahr können die Weihnachtswünsche von Kindern aus Familien, die am Existenzminimum leben müssen, erfüllt werden. Gerade in diesem Jahr haben es viele Familien besonders schwer und sind umso mehr auf Hilfe angewiesen. Wenn Sie einem Kind einen Wunsch erfüllen möchten schreiben Sie bitte eine Mail an Diakon Matthias Totten unter:

wunschsterne-krefeld@outlook.de

Dort erhalten Sie eine Liste der noch offenen Wünsche und können sich einen oder mehrere Wunschsterne aussuchen.

Die Geschenke können bis 1. Dezember bei Diakon Matthias Totten oder in den Pfarrbüros abgegeben werden.

Wenn Sie kein Geschenk besorgen können, aber einem Kind einen Wunsch erfüllen möchten, können Sie auch eine Spende überweisen auf folgendes Konto:
Pfarrgemeinde Heiligste Dreifaltigkeit,
IBAN DE03 3206 0362 1044 6880 14,
Verwendungszweck „Wünsche“.
Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen geben Sie bitte mit an: „Spendenquittung + Ihre Adresse“.

Herzlichen Dank und vergelt’s Ihnen Gott!