Vortreffen zur Sternsingeraktion 2020 in der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit am 13. Dezember

Sternsinger-Heiligste-Dreifaltigkeit-Flyer 2020 (c) Kindermissionswerk Die Sternsinger
Freitag, 13. Dezember 2019 17:00

Auch am Anfang des nächsten Jahres sind in unseren Gemeinden wieder Sternsinger und Sternsingerinnen unterwegs, um den Segen Gottes zu den Menschen zu bringen und Geld zu sammeln für bedürftige Kinder in aller Welt.

Am 13. Dezember wird es ein Vortreffen geben für alle Kinder, die sich an der Sternsingeraktion in unserer Pfarre beteiligen möchten. Dazu sind besonders die Erstkommunionkinder eingeladen.

Einen Flyer mit weiteren Informationen und einem Anmeldeabschnitt können Sie/könnt ihr hier herunterladen:

Download des Sternsinger-Flyers für die Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit hier.

Weitere Informationen und Fotos zur Sternsingeraktion in unserer Pfarre finden sich auch an anderer Stelle auf dieser Homepage, dazu bitte hier klicken.