Orgelkonzert mit Prof. Christoph Schoener (Hamburg)

Orgelkonzert con Variazioni

Plakat_2020_kl (c) Archiv St. Cyriakus
Sonntag, 30. August 2020 18:00 - 19:00
Pfarrkirche St. Cyriakus
Hülser Markt 22
47839 Krefeld

Prof. Christoph Schoener, der frisch pensionierte Kirchenmusikdirektor der Hamburger Michaeliskirche, hat große Orgelliteratur für seinen Auftritt in St. Cyriakus im Gepäck. Neben J.S. Bachs Passacaglia in c-moll und Werken von F. Mendelssohn Bartholdy erklingen die Variationen d-moll aus dem Streichsextett op. 18 (Orgelfassung M. Gera) von Johannes Brahms. Mit der großen Metzler-Orgel in der Hülser Pfarrkirche wird der Echopreisträger ein prachtvolles Instrument für dieses Programm an seiner Seite haben.

Bitte beachten Sie, dass wir wegen der Corona-Pandemie zu allen Konzerten kostenfreie Platzkarten ausgeben, die im Pfarrbüro von St. Cyriakus oder unter den Telefonnummern 02151/565362 oder 02151/3521381 erhältlich sind.