Ökumenische sommerliche Radwallfahrt nach Kempen

(c) GdG Krefeld-Nordwest
Freitag, 19. Juli 2019 19:00

Treffpunkt am Brunnen an der Kirche St. Thomas Morus, Kempener Allee 72, 47803 Krefeld

Wie im vergangenen Jahr bieten Pauluskirche und Pfarrei Heiligste Dreifaltigkeit wieder eine sommerliche Abendradwallfahrt nach St. Peter bei Kempen an. Dort werden wir wie im letzten Jahr eine kleine Andacht miteinander halten. Der Gottesdienst soll um 20.30 Uhr beginnen. Startpunkt ist am Brunnen an der Thomas-Morus-Kirche um 19 Uhr. Es hat sich im letzten Sommer als gut erwiesen, die Abendzeit zu nutzen.
Wer sich eine solche Strecke mit dem Fahrrad nicht zutraut, kann auch mit dem Auto dort hinkommen (ca. 20 Min. von St. Thomas Morus aus) und am Gottesdienst und der Begegnung teilnehmen. Uns begleitet dabei die Jakobsgeschichte aus dem Alten Testament.