Italienische Orgelmusik im 8. Krefelder Orgelsommer

Orgelkonzert mit Luciano Zecca (Lecco)

Plakat_2020_kl (c) Archiv St. Cyriakus
Sonntag, 6. September 2020 18:00 - 19:00
Pfarrkirche St. Anna
An der Annakirche 18
47803 Krefeld

Zum zweiten Mal findet ein Konzert des Orgelsommers in der Annakirche statt, das vom Förderverein Vivace ausgerichtet wird. Der italienische Organist Luciano Zecca war schon mehrfach in Krefeld zu Gast. Seine Darbietung der temperamentvollen italienischen Orgelmusik erfreut dabei immer wieder sein Publikum. In diesem Jahr bringt er Werke von G. Morandi, M.E. Bossi und die beiden letzten Sätze aus der Suite Gothique von L. Boëllmann zu Gehör.

Bitte beachten Sie, dass wir wegen der Corona-Pandemie zu allen Konzerten kostenfreie Platzkarten ausgeben, die im Pfarrbüro von St. Cyriakus oder unter den Telefonnummern 02151/565362 oder 02151/3521381 erhältlich sind.Bitte bearbeiten Sie den Veranstaltungstext.