Familienmesse zu St. Martin am 10. November um 10 Uhr in der Pfarrkirche St. Cyriakus

(c) Factum/ADP in: Pfarrbriefservice.de
Sonntag, 10. November 2019 10:00
Die Pfarrkirche St. Cyriakus

Die Familienmesse am 10. November um 10.00 Uhr wird als Gottesdienst zu St. Martin gefeiert. Die Kinder sind eingeladen, ihre Laternen mitzubringen. Als besonderen Gast erwarten wir in diesem Jahr wieder den Hülser St. Martin mit seinen Herolden. Wie der Heilige Martin seinen Mantel mit dem Bettler geteilt hat, so sind die Hülser Kinder eingeladen, ihr Taschengeld mit Kindern aus sozial schwachen Familien zu teilen, indem sie eine kleine (!) abgepackte Süßigkeit besorgen und mitbringen. Die gespendeten Süßigkeiten werden dann beim „Offenen Ohr“ weitergegeben. Das „Offene Ohr“ ist eine Anlaufstelle für Menschen aus unserer GdG (Gemeinschaft der Gemeinden Krefeld-Nordwest), die ohne Arbeit sind und nachweislich am Existenzminimum leben müssen. Gern dürfen sich natürlich auch die Erwachsenen an dieser Spendenaktion beteiligen.