Eröffnungsgottesdienst zum Außerordentlichen Monat der Weltmission - getauft und gesandt: Die Kirche Christi missionarisch in der Welt

Missio Ausserordentlicher Monat der Weltmission 2019 Eröffnungsgottesdienst (c) missio - Internationales Katholisches Missionswerk e.V.
Sonntag, 13. Oktober 2019 11:30
Pfarrkirche St. Anna
An der Annakirche 18
47803 Krefeld

Gemeinsam mit Bischof Helmut Dieser und dem indischen Bischof Victor Lyngdoh feiern wir um 11:30 Uhr in der Pfarrkirche St. Anna den Eröffnungsgottesdienst für den Außerordentlichen Monat der Weltmission.

Papst Franziskus beschreibt Christsein als einen Zustand permanenter Mission: "Wir sind auf dieser Welt um Licht zu bringen, zu segnen, zu beleben, aufzurichten, zu heilen, zu befreien." In diesem Sinne lautet auch das Thema des Außerordentlichen Monats der Weltmission Oktober 2019: Getauft und gesandt - Die Kirche Christi missionarisch in der Welt.

Wir laden herzlich zu diesem Gottesdienst ein.

Hinterher gibt es noch die Möglichkeit, sich mit beiden Bischöfen im Pfarrheim von St. Anna zu treffen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.