Anmeldeabend zur Firmung 2020 in der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit

Pfarrkirche St. Anna
An der Annakirche 18
47803 Krefeld

Für die Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit:

Alle Jugendlichen der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, die im nächsten Jahr gefirmt werden möchten, sind herzlich eingeladen zum Anmeldeabend zur Firmung am Freitag, dem 8. November um 18:00 Uhr. Wir beginnen mit einem Jugendgottesdienst in der Annakirche.

Herzliche Einladung an alle Gemeindemitglieder, an diesem teilzunehmen. Im Anschluss an den Gottesdienst treffen sich die Firmlinge zu Anmeldung und Gruppeneinteilung.

Vor allem Jugendliche des 11. Jahrgangs (geb. 01.08.2002 bis 31.07.2003) sind zur Firmung 2020 eingeladen. Auch jüngere Interessierte können daran teilnehmen.

Infos erhalten Sie / erhaltet ihr bei Diakon Matthias Totten.

Matthias Totten

An der Annakirche 18
47803 Krefeld

Für die Pfarrei St. Cyriakus: Der Anmeldeabend für Jugendliche der Pfarrei St. Cyriakus, die im nächsen Jahr gefirmt werden möchten, wird zur einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Der Termin wird noch bekanntgegeben.