Erzieher / pädagogische Fachkraft (m/w/d)

mit einem Beschäftigungsumfang von 20 Wochenstunden

Der katholische Kirchengemeindeverband Krefeld-Nordwest, bestehend aus den Pfarreien Hl. Dreifaltigkeit und St. Cyriakus, ist Träger von vier Kindertagesstätten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Erzieher / eine pädagogische Fachkraft (m/w/d)

mit einem Beschäftigungsumfang in Höhe von 20 Wochenstunden
in unbefristeter Anstellung,

da wir gerne das Team unseres Familienzentrums in Krefeld-Inrath verstärken möchten. Das Familienzentrum St. Elisabeth ist eine Einrichtung, in der in drei Gruppen 63 Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt betreut und gefördert werden.

Wir bieten:

• Einen Arbeitsplatz in einem freundlichen und hilfsbereiten Team
  • Vergütung nach KAVO
  • Zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
  • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch Fortbildungen, teaminterne Maßnahmen und Supervision

Wir erwarten:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Theoretisches und praktisches Grundlagenwissen in der pädagogischen Arbeit mit Kleinkindern sowie Erfahrung im U3-Bereich
  • Teamfähigkeit, Einfühlungsvermögen und Zuverlässigkeit
  • Die Übereinstimmung mit den Zielen der katholischen Kirche

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte an folgende Adresse senden:

Kath. Kirchengemeindeverband Krefeld-Nordwest